ملاك الروح
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 02/01/2010
| موضوع: طـرـرـريـقـة ع ــمـل إآإلـكـرـرـريـم كـرـرآآم ــيـل الإثنين يناير 04, 2010 9:37 am | |
| طريقة عمل الكريم كراميل
المقادير:
3 بيضات 3 اكواب حليب كوب ونصف سكر قليل من الفانيلا كوب سكر ( للكراميل)
مقادير الكيك بيضتان 1 كوب حليب كوب ونصف دقيق قليل من الفانليا ربع كوب زيت 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر نصف كوب سكر
طريقة التحضير
تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ . يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق. يخلط البيض جيدا مع الفانليا ثم يضاف اليه السكر والزيت ويخلط جيدا . يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب تدريجيا ويخلط الجميع . يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ). عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر . تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .
وأآألـــــف هـنـآآآ و شـفـآآآآآ | |
|
koko Admin
عدد المساهمات : 62 تاريخ التسجيل : 29/10/2009 العمر : 33
| |
ملاك الروح
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 02/01/2010
| |